A Comacchio è il momento della Sagra dell'anguilla
Dal 28 settembre al 24 ottobre
Si svolgerà dal 28 settembre al 24 ottobre a Comacchio, l'evento che mette al centro sua maestà l'anguilla, una delle maggiori tipicità del nostro territorio.
A farla da padrone sarà la degustazione di piatti a base di anguilla e di pesce di mare e di valle, preparati dai marinai di Comacchio.
A questo si aggiungerà una fittissima rete gastronomica creata dai ristoranti del territorio che rivisiterranno e proporranno tante tipicità del mare.
Dove?
In tutto il centro di Comacchio, inoltre, per corredare al meglio la Sagra dell'anguilla di Comacchio, sarà previsto un percorso espositivo con prodotti agricoli, prodotti tipici locali, artigianato, manufatti artistici, gastronomia e dolciumi.
Altre news
-
Viaggiatore Gourmet fa tappa da noi
-
Parlano di noi su NERO SPINTO
-
Siamo su LA MADIA di Aprile
-
Dicono di noi
Leggi qui l'articolo di La Repubblica su Locanda la Chiocciola!
-
SALA E CUCINA
Intervista ad Angelica dopo l'esperienza al concorso Chef Emergente Nord Italia. Concorso dedica…
-
PASTA & MOTORI
La nostra Angy intervistata da Manuela Zennaro per Pasta & Motori come giovane promessa della cu…
-
Chef To Chef e la Locanda La Chiocciola
L’associazione Chef to Chef nasce con lo scopo di agevolare l’evoluzione della gastronom…
Richiedi informazioni
Compila il form per inviarci una email
Via Runco 94/F, 44019 Loc. Quartiere di Portomaggiore (FE) 0532.329151