SALA E CUCINA
Angy a "Chef Emergente" intervistata da Manuela Di Luccio
Intervista ad Angelica dopo l'esperienza al concorso Chef Emergente Nord Italia. Concorso dedicato ai giovani talenti professionisti della cucina, notati da giornalisti ed addetti ai lavori nel mondo della gastronomia ed invitati a partecipare al concorso. Fieri di questa chaimata!
Download
Altre news
-
Viaggiatore Gourmet fa tappa da noi
-
Parlano di noi su NERO SPINTO
-
Siamo su LA MADIA di Aprile
-
Dicono di noi
Leggi qui l'articolo di La Repubblica su Locanda la Chiocciola!
-
PASTA & MOTORI
La nostra Angy intervistata da Manuela Zennaro per Pasta & Motori come giovane promessa della cu…
-
Chef To Chef e la Locanda La Chiocciola
L’associazione Chef to Chef nasce con lo scopo di agevolare l’evoluzione della gastronom…
Richiedi informazioni
Compila il form per inviarci una email
Via Runco 94/F, 44019 Loc. Quartiere di Portomaggiore (FE) 0532.329151